Готовим Очень Просто и Без Заморочек! Рисовые шарики с грибной подливой

Аватар автора
Валерия обо всём
Готовим Очень Просто и Без Заморочек! Рис + Грибы = ОБЕД! / BON APPéTIT, amis!!! Вам Понравится!!! Необычный способ приготовления. Рисовые шарики с грибной подливой НЕЖНО, СЫТНО, ВКУСНО, низкокалорийно, БЫСТРЫЙ рецепт, ПОПРОБУЙТЕ! ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Ингредиенты: Рис отварной охлажденный - 200 гр Шампиньоны - 700 гр Репчатый лук - 1 шт. Сметана - 3 ст. ложки Растительное масло - 3 ст. ложки Картофельный крахмал - 1 ч. ложка с горкой Петрушка - 20 гр Укроп - 10 гр Чеснок - 1 долька Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 0,5 л (крутой кипяток) + 50 мл (холодная) Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0