с хрустящей корочкой НЕМЕЦКИЕ БУЛОЧКИ вначале варим, потом печем

Аватар автора
ОЛЬГА НАДЭЛИНА КухняПлюс
мой канал на NUUM мой канал на RUTUDE: Сегодня у меня очень вкусные блестящие варено-печеные немецкие булочки.Приготовление необычное,но оно того стоит. Булочки получились очень вкусными .Советую приготовить.Уверена этот рецепт понравится всем! Ингредиенты: мука 380 гр вода 60гр молоко 160гр сл.масло 30 гр соль 1 ч.л сахар 2 ч.л дрожжи 4 гр вода 2.5 л сода 3 ст.л масло раст. 2ст.л яйцо 1шт вода 1 ст.л Today I have very tasty shiny boiled-baked German buns. The preparation is unusual, but it&worth it. The buns turned out very tasty. I advise you to cook it. I&sure everyone will like this recipe! Ingredients: flour 380 gr water 60gr milk 160gr sl. oil 30 gr salt 1 tsp sugar 2 tsp yeast 4 gr water 2.5 l soda 3 tbsp vegetable oil 2st.l egg 1pc water 1 tbsp #БулочкиНемецкиеВареныеПеченые#ОльгаНадэлинаКулинарияЕда

0/0


0/0

0/0

0/0