?ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ!? ЗАМОРОЗКА ПОЛУФАБРИКАТОВ❄САМАЯ УДАЧНАЯ ЗАГОТОВКА?

Аватар автора
Советы по организации домашнего офиса
?ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ!? ЗАМОРОЗКА ПОЛУФАБРИКАТОВ❄САМАЯ УДАЧНАЯ ЗАГОТОВКА? В этом видео вы увидите заготовку домашних полуфабрикатов из говяжего фарша. Это одна из самых удачных моих заготовок. Стараюсь раз в месяц делать заготовки еды в морозилку впрок, чего и вам советую. Это удобно и экономично! Соц. сети : ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РОЛИКИ НА МОЁМ КАНАЛЕ: ☪ ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ☪ ? ГОТОВИМ ПОСЛЕ ЗАМОРОЗКИ : Рецепты: Котлеты из говяжего фарша с овощами Фарш - 700г Яйцо - 1 шт Морковь - 1 шт Лук - 2 шт Соль и перец, приправы по вкусу Мука для панировки Подсолнечное масло для жарки Лодочки из дрожжевого теста ( 6 шт) Готовое дрожжевое тесто - 500г Фарш - 500г Помидор - 1 шт Сыр - 100г Манты с говяжим фаршем и луком Фарш - 1 кг Лук - 1 кг ( 4 большие луковицы) Хмели-сунели, универсальная приправа, соль, перец по вкусу Тесто: Мука 500г Яйцо - 1,2 шт Соль - 1 ч.л. без верха Подсолнечное масло - 1 ст.л. Вода сколько возьмёт мука Пельмени Фарш- 800г Яйцо - 1 шт Луковица - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Соль, перец по вкусу, приправа для шашлыка и универсальная Тесто: Мука - 400-500г Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л. без верха Вода, сколько возьмёт мука

0/0


0/0

0/0

0/0