Йоркширский пудинг с грибной начинкой и сыром фета

Аватар автора
Книга рецептов
Йоркширский пудинг с грибной начинкой и сыром "фета". Такие пудинги готовится из кляра и обычно подается с ростбифом и подливкой. Но возможны и другие варианты. Пудинги внутри пустые и их отлично начинять. У меня грибная начинка, а сыр "Фета" можно заменить на брынзу или творог. Ингредиенты: Молоко - 100 мг., Мука - 100 гр., Яйцо куриное - 2 шт., Соль - щепотка, Шампиньоны - 5-6 шт., Лук красный - 0,5 шт., Чеснок - 1 шт., Перец черный - по вкусу, Уксус бальзамический - 1 ст.лож., Сыр фета - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0