? 500 УЛЬЕВ на ОДНОГО! Как делают Мёд? Бизнес на Пасеке! Мёд в Сотах. Пасека 2023

Аватар автора
Искусство Сотворения
? Как построить бизнес на пчёлах? Огромная пасека и всего 1 работник! Сегодня мы в гостях у пасечника и блогера@BeeManLife Его канал это сплошное приключение! ______________________________________________________________ Давайте знакомиться! Мы семья Горловых! Артём, Катя, сын Макс и французский бульдог Кокос!! Наша профессия это монтаж видео, работаем с несколькими крупными блогерами и рекламными компаниями! А недавно подумали почему бы и нам не начать вести свой канал?)) Здесь мы делимся полезными открытиями в путешествиях, лайфхаками и занимаемся любимыми хобби! ______________________________________________________________ Чем мед в сотах лучше чем обычный жидкий мед? Некоторые учёные говорят, что сотовый мед в 20 раз полезнее обычного! Мед запечатанный в соты это зрелый мед, т.е. мед, который невероятно "умные" пчёлы приготовили для себя. Давно известно, что такой мед не портится и может храниться сотни лет!!! Прежде чем запечатать мед пчёлы добавляют в него ферменты, которые препятствуют развитию бактерий, а значит и порче продукта. Когда пасечник откачивает из сот мед он повреждает, вскрывает восковые крышечки и на медогонке откачивает мед. Что происходит в этот момент? Мед полностью смешивается с воздухом, контактирует с металлом (стенками медогонки). Затем , часто, мед переливают в большие ёмкости где мед отстаивается и затем его разливают в тару. На всех этих этапах мед, драгоценный продукт, теряет свои полезные свойства. Вы так же не можете быть полностью...

0/0


0/0

0/0

0/0