НЕОЖИДАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Вот как правильно нарезать баклажаны и обжарить в масле!

Аватар автора
Рецепты от Гали
В этом видео я покажу, как правильно нарезать баклажаны и приготовить их в кипящем масле — результат вас удивит! Ингредиенты простые, а блюдо получается невероятно вкусным и аппетитным. Ингредиенты: - Баклажаны — 2 шт. - Вода — 2 литра - Соль — 1 ст. л. - Фарш — 200 г - Яйцо — 1 шт. - Лук — 1 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Растительное масло — 3 ст. л. - Мука — 2-3 ст. л. - Специи: соль, кориандр, паприка, черный перец Для соуса: - Томатная паста — 2 ст. л. - Вода — 300 мл Как готовить баклажаны вкусно, рецепты из баклажанов, баклажаны в масле, быстрые рецепты, что приготовить из баклажанов, простые блюда из баклажанов, жареные баклажаны, хрустящие баклажаны, рецепт с фаршем, домашняя кухня, баклажаны на сковороде, легкие рецепты, вкусные закуски, блюда из овощей, бюджетные рецепты, кулинарные лайфхаки, рецепты для ужина, идеи для обеда, горячие закуски, народные рецепты, баклажаны с мясом, баклажаны с чесноком, рецепты для всей семьи, как жарить баклажаны, баклажаны по-домашнему, вкусные блюда быстро, рецепты с яйцом, томатный соус, панировка для баклажанов, рецепты без лишних ингредиентов, хрустящая корочка, нежные баклажаны, сочные баклажаны, лучшие рецепты, баклажаны на каждый день #баклажанынакаждыйдень

0/0


0/0

0/0

0/0