Канадский ореховый торт

Аватар автора
Кухня Мамашки
Канадский ореховый торт простой и очень вкусный десерт. Нежный и пористый корж из заварного теста, с кусочками ореха и кофейно-масляный крем идеально сочетаются между собой. Восхитительно! Ингрединеты: Кипяток2 Стакана, Орех пекан2 Стакана, Сливочное масло220 Грамм(110 гр. - в тесто и 110 гр. - в крем), Молотый сухой имбирь1 Чайная ложка, Корица молотая1 Чайная ложка, Мускатный орех1 Чайная ложка, Изюм150 Грамм, Сода пищевая2 Чайных ложки, Коричневый сахар2 Стакана, Вода холодная1/2 Стакана, Мука3,5 Стакана, Сахарная пудра150 Грамм, Какао-порошок3 Ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0