Аджика из помидоров яблок и перца

Аватар автора
Вкуснота.TV
Очень вкусный рецепт аджики с яблоками. Готовить ее несложно, хранится она хорошо и долго - всю зиму. Каждый рецепт аджики по-своему оригинален. Аджику в нашей семье едят не только как закуску, мы добавляем аджику в супы и вторые блюда. Ингредиенты: Помидор - 2 кг, Перец болгарский - 1350 г, Перец красный жгучий - 8 шт., Лук репчатый - 4 шт., Морковь - 4 шт., Чеснок - 5 головок, Соль - 50 г, Сахар - 80 г, Масло растительное - 1 стакан, Уксус 9% - 2 ст. лож., Яблоко - 0,5 кг, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0