РИСОВЫЙ ПУДИНГ

Аватар автора
garnecofficial
Ингредиенты "Рисовая манка" без глютена ТМ Garnec - 45 г Молоко - 260 мл Сливочное масло - 25 г Яйца - 2 шт. Изюм - 20 г Сахар - 20 г Ягодный топпинг - 40 г Приготовление: 1. На сковороде растопить сливочное масло, добавить манку. 2. Обжарить до золотистого цвета. Влить молоко и проварить 5 минут. 3. Желтки взбить с сахаром. 4. Взбитые желтки соединить с рисовой манкой и перемешать. 5. Белки взбить в плотную пену и частями добавлять к основной массе. 6. Добавить изюм и перемешать. 7. Выпекать в разогретой до 170°C духовой печи 15-20 минут. 8. При подаче украсить топпингом. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0