Как красиво сплести халу из 4 (5, 8, 14) жгутов / Выпечка / Slavic Secrets

Аватар автора
Кулинарный календарь
Приготовление: Стол смазать растительным маслом. Тесто разделить на части, скатать из каждой части шарики, каждый шарик раскатать в колбаску, а затем сплести халу из 4 (5, 8, 14) жгутов. На смазанный растительным маслом противень выкладываем сплетённые халы, смазываем сладкой водичкой и сверху посыпаем кокосовой стружкой. Для смазывания сплетенных хал нужно приготовить сладкую воду. Для этого в кружку высыпаем 2 столовые ложки сахарного песка, добавляем примерно 3-4 столовые ложки кипяченной тёплой воды, растворяем сахар и полученным раствором смазываем халы. Я в тесто добавила изюм, но настоящая хала обычно выпекается без изюма, её украшают орехами, кунжутом, маком и т,д. Рецепты приготовления различных видов халы вы найдёте у меня на канале. -------------- -------------- = Группы Slavic Secrets в социальных сетях =

0/0


0/0

0/0

0/0