Филейный нож | Ножи

Аватар автора
Телеканал «Еда»
О рецепте: Название этого ножа говорит само за себя: он предназначен для филетирования рыбы, мяса и птицы. Узконаправленный нож, имеющий свои особенности в работе. О проекте: Музыкант не расстается со своим инструментом, а повар — с ножом. Точнее, с набором ножей, ведь под каждую задачу — свое орудие труда. Подобно скрипке или флейте, хороший нож — это произведение искусства. Он совершенен и сбалансирован от начала и до конца. Не случайно ножи делают из разных видов стали, с разными ручками, шириной и длиной лезвия. И цена их либо высока, либо очень высока. Почему и зачем они такие разные? На что способен шеф-нож? Зачем филейный нож такой гибкий? Какие дополнительные приспособления существуют, чтобы хороший нож служил долго, и какие доски лучше использовать для нарезки? Смотрите и запоминайте! Рецепты на все случаи жизни:

0/0


0/0

0/0

0/0