СВЕКЛА на ЗИМУ в банках Свекла МАРИНОВАННАЯ

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Свекла на зиму в банках очень хорошо хранится. Такая свекла маринованная как заправка подойдёт на борщ, салат и др. заготовки. Как сохранить свеклу? Эти рецепты сохранят на долго. Я всю зиму храню в тепле! Свёкла маринованная очень вкусная и красивая, украсит любое блюдо. Такую свеклу едят все! Мне особенно нравится эта свёкла на зиму для винегрета и салата шубы. С изумительной кислинкой и сам рецепт лёгкий и простой. Обязательно приготовьте такую маринованную свеклу на зиму! РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку Яндекс Дзен ? YouTube ? ATTENTION! ALL NON-RUSSIAN FRIENDS! If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language. I will be very glad to help! ? In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link Yandex Zen? You Tube ? РЕЦЕПТ Свекла 3 кг Растительное масло 100 мл Соль 1 с.л. Сахар 5 с.л. (без горки) Лимонная кислота 2 ч.л. (или сок от 2 лимонов) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Отваренные и очищенные свёкла натираем на крупной тёрке. Перекладываем в кастрюлю, добавляем масло, соль, сахар, лимонную кислоту перемешиваем и ставим на огонь. С момента закипания, периодически помешивая тушим 20 минут при накрытой крышке. Не убирая с огня, раскладывать кипящую свеклу по банкам, слегка придавливая ложкой. Закрываем...

0/0


0/0

0/0

0/0