Соба с цыплёнком и жареным яйцом от "Сибагро"

Аватар автора
СИБАГРО
А мы продолжаем готовить вместе с Игорем Грицкевичем — нашим шеф-поваром и членом национальной гильдии шеф-поваров России — мы будем готовить блюда, которые на первый взгляд кажутся сложными. Но на самом деле их приготовление занимает не более 30 минут. В первом выпуске мы приготовим собу с цыплёнком и жареным яйцом. Поверьте, с этим блюдом справится даже новичок! Ингредиенты: – Куриное филе "Сибагро", 1 упаковка – Яйца "Сибагро", 2 шт. – Гречневая лапша, 1 упаковка – Морковь, 500 г – Лук, 500 г – Перец болгарский, 2 шт. – Ростки маша, горсть – Зеленый лук, 1 пучок – Кинза, 1 пучок – Кунжут жаренный, 1 упаковка – Соевый соус, 3 ст. л. – Рыбный соус, 1 ст. л. – Устричный соус, 1 ст. л. – Имбирь свежий – Чеснок свежий, 1 головка – Масло кунжутное, 1 ч. л. – Масло растительное, 1 ч. л. – Арахисовая паста (несладкая), 1 ст. л. – Специя «Старая няня», 1 ст. л. – Лайм или лимон Рекомендации: – На две порции блюда понадобятся 1 куриное филе и ⅓ упаковки лапши. Пропорционально увеличивайте ингредиенты, чтобы увеличить количество порций. – Важно заранее подготовить ингредиенты, потому что мы готовим в стиле stir-fry: быстро обжариваем мясо и овощи на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла. Готовим: – Нарезаем овощи, курицу и зелень, порционируем соусы. – Взбиваем 2 яйца и буквально несколько секунд обжариваем их в большом количестве масла. Лишний жир удаляем через дуршлаг. – Доводим воду до кипения и варим лапшу. Когда она сварится, сливаем воду и промываем её...

0/0


0/0

0/0

0/0