Гуанчале Свиная Щека | Домашнее сыровяление | 2022 | ENG SUB

Аватар автора
Уборка в действии
ПОМОЩЬ КАНАЛУ✅ Разовая, по средствам сервиса CloudTips Ежемесячная, на платформе Boosty Спасибо от всего сердца??❤️ Таймкод: 00:00 - 00:31 Знакомство 00:32 - 01:12 Выбор Мяса И Его Подготовка 01:14 - 02:16 Подготовка Посолочной Смеси 02:17 - 03:39 Засолка Щеки 03:50 - 04:43 Промывка После Засолки 04:45 - 05:52 Подготовка К Вялению 05:53 - 06:44 Через Две Недели Вяления 06:45 - 07:25 Приятного Аппетита Ингредиенты: - свиная щека - 870 гр (840 гр после зачистки) - соль морская - 25 гр (3% от веса мяса) - нитратная соль - 3 гр (0,25% от веса мяса) - сахар - 13 гр (1,5% от веса мяса) - перец черный горошком - 4 гр - гвоздика - 6 шт - мускатный орех - опционально Прогреть специи и размолоть до крупной фракции. смешать в остальными ингредиентами. Покрыть и натереть мясо посолочной смесью. Оставить при комнатной температуре на 6 часов, завернув в пленки или пакет. В это время запустится процесс ферментации с участием лактобактерий. Убрать мясо в холодильник на 7 дней. Промыть в 500 мл белого вина. Вялить при комнатной температуре в течении 7 дней, подвесив на крюк. Продолжать процесс вяления до потери в весе от 16-20%. Готовую гуанчале завернуть в пергамент и убрать в холодильник на 14 дней для вызревания. Все готово!!! «КУХНЯ БОЧАНОВА», это авторский кулинарный проект, созданный для тех, кто готов на эксперименты со вкусом и не боится пробовать что-то новое!!! Большая коллекция видео-рецептов проработанных до мелочей и бережно снятых в формате 4К. Позволь...

0/0


0/0

0/0

0/0