Заготовка белых баклажанов на зиму

Аватар автора
Строительные Премьеры
Милые мои, простите что не написала рецепт. Исправляюсь. Рецепт баклажан на зиму: 2- 3 кг баклажан, почистить, нарезать кубиками или соломкой, поджарить на подсолнечном масле. Заливка (маринад): 1стакан подсолнечного масла (200г); 5 ст. ложек сахара; 3-4 чайных ложки соли; 1чайная ложка красного молотого перца, если не любите острое можно меньше; 2 чайные ложки черного молотого перца; 3 средних головки чеснока, натереть на терке; 1 пачка приправы для корейской моркови (можно брать и нежную и острую по вкусу) 6 ст. ложек уксуса 9%. Залить жаренные баклажаны маринадом, настаивать 5-6 часов. По истечению времени наполнить 0,5 л банки, не докладывая 2 см до верха банки. Стерилизовать 20 минут

0/0


0/0

0/0

0/0