Сочный стейк из свинины на гриле | Что приготовить на гриле | Richter Grill

Аватар автора
Языки и Культуры
Стейк из свинины — вечная классика, которая придется по вкусу каждому гостю вашего стола! Рецепт максимально прост: 1. Возьмите свежую свинину, порежьте на куски толщиной примерно 2,5 - 3 см. 2. Посолите и поперчите мясо по вкусу 3. Обжарьте мясо по 8-10 минут с каждой стороны 4.Положите на стейк кусочек сливочного масла, чтобы мясо стало еще более нежным и вкусным 5. Готовый стейк заверните в фольгу и дайте мясу "отдохнуть" минут 5-10 Все можно резать и подавать на стол! #чтоприготовитьнагриле

0/0


0/0

0/0

0/0