Линия производства фруктовых и ягодных начинок, варенья, джемов

Аватар автора
Molpromline
Производственная линия фруктовых и ягодных начинок, варенья, джемов, повидла, конфитюров, кондитерских кремов, сгущенного молока из обезжиренного сухого молока с сахаром и без включают основное оборудование - гомогенизирующие смесители с различными видами перемешивающих устройств, рассчитанных на вязкие и не особо вязкие продукты; разного вида диспергаторы; в условиях вакуума и без; со встроенным подогревом и охлаждением, рассчитанным на конкретный конечный продукт. Представляем линию переработки фруктово-ягодного сырья на основе типового Вакуумно Гомогенизирующего Аппарата с одним или двумя контурами гомогенизации и одним или двумя контурами нагрева и охлаждения. Вакуумно гомогенизирующий аппарат ВГА-250 Установка состоит из ёмкости вакуумной трехслойной общим объемом 500 л, рабочим объем 250 л. Дно-конус. Крышка установки торосферическая. Рубашка нагрева и охлаждения типа штрипс на давление пара и ледяной воды до 0,6 мПа, термоизоляция, облицовка. Рубашка двойная. Система нагрева и охлаждения: Нагрев осуществляется паром и регулируется клапанами с воздушным управлением – 4 шт, размером ¾ дюйма. Охлаждение осуществляется паром и регулируется клапанами с воздушным управлением – 4 шт, размером ¾ дюйма. Система перемешивания: Центральное перемешивающее устройство специального типа с разнонаправленными лопастями. Привод мешалки мотор-редуктор, мощностью 3 кВт. Скорость вращения мешалки с плавной регулировкой посредством преобразователя частоты вращения от 0 до 60 об/м.

0/0


0/0

0/0

0/0