Конфитюр из слив без косточек на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Конфитюр - это разновидность джема с измельченными кусочками или целыми ягодами. Предлагаю вам приготовить замечательный конфитюр из слив без косточек на зиму. Ароматный, очень вкусный сливовый конфитюр можно подать с блинчиками, с мороженым, добавлять в пироги, готовить с ним десерты. Из данного количества продуктов получается 3 пол-литровые баночки конфитюра. Ингрединеты: Для приготовления конфитюра из слив без косточек на зиму понадобится: слива крупная спелая - 2 кг; сахар - 1,2 кг; загуститель для варенья (по желанию) - 1 пакетик; лимонный сок - 3-4 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0