? Клубничный БОРЩ с ванильным мороженым ? В гостях шеф-повар Василий Емельяненко

Аватар автора
Салаты с Капустой
Настоящий борщ мы приготовим в следующих выпусках, а сегодня представляю вашему вниманию клубничный суп с ванильным мороженым! В этом выпуске, я, шеф-повар Кирилл Голиков совместно с Василием Емельяненко расскажем как выбрать нож, почему горчит смузи из клубники и покажем как сделать насыщенный клубничный сироп. Готовим КЛУБНИЧНЫЙ суп на десерт!? Готовим быстро и очень вкусно! ❗Самое вкусное! ❗Самое лучшее! Время просмотра видео – 14 минут Время приготовления этого блюда – 15 минут + 12 часов для выдержки сиропа в холодильнике ? РЕЦЕПТ: 1. Упаковка замороженной клубники – 400г. 2. Сахар – 250г. 3. Свежая клубника – 60г. (порция) 4. Клюква в сахаре – 6шт. (порция) 5. Мята – по вкусу 1г. 6. Росток гороха – 1г. 7. Мороженое пломбир – 50г. (шарик) Теги: #ВасилийЕмельяненко ⭐ Подборка любимых десертов: Готовьте с удовольствием! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие - опубликую!? Пишите в комментарии, какие десерты у вас самые любимые? Делитесь рецептами десертов – самые интересные приготовлю!) ✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ©️ Шеф-повар Кирилл Голиков

0/0


0/0

0/0

0/0