Свиная рулька! Рулька в пиве! Идеальна на праздничный стол!

Аватар автора
ДАеДА
Свиная рулька – невероятное блюдо! Если правильно ее приготовить, то получается очень нежное, очень сочное мясо, которое прямо отходит от косточки! Правильно приготовленная рулька – замечательное украшение праздничного стола! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:32 Способы приготовления рульки 01:28 Почему мы готовим рульку именно так 02:30 Ингредиенты 03:27 Какое выбрать пиво для приготовления рульки 03:51 Как и сколько варить рульку 05:38 Подготовка рульки к запеканию 06:07 Как установить рульку в противень вертикально 06:37 Сколько запекать рульку 07:08 С чем подавать рульку 07:40 Итог + проба Ингредиенты: Рулька свиная – 1 шт. Пиво темное – 0,5 л. Соевый соус – 70 мл. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 головка Яблоко – 1 шт. Имбирь свежий – 5 см. Перец душистый – 5-6 горошин Лавровый лист – 1-2 шт. Соль – по вкусу (у нас 1 ч.л.) С кем подавать рульку: Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня у нас свиная рулька! Рулька (или вепрево колено) – верхняя часть ноги свиньи. Эту часть можно готовить миллионом разных способов, но наш рецепт - это бомба! Многие не знают, как приготовить свиную рульку, чтобы она получилась сочной, но с ароматной хрустящей корочкой. Мы считаем, что самая вкусная рулька – рулька в пиве! И готовить ее нужно в два этапа. Приготовление рульки – процесс очень простой, хотя и достаточно длительный. Промытую рульку заливаем пивом, соевым соусом и водой, добавляем все овощи и специи (все целиком) и отправляем ее...

0/0


0/0

0/0

0/0