Курица в бальзамическом уксусе в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Курицу по этому рецепту готовила впервые и теперь точно знаю, что этот рецепт - один из лучших! Для этого блюда можно использовать любые части птицы, я брала куриное филе. Курица, запечённая в бальзамическом уксусе в духовке, получается нежной, сочной, а соус, в котором томится куриное мясо, - просто восхитительным. Теперь обязательно попробую приготовить это блюдо с ножками и крыльями. Запеките куриное мясо в бальзамическом уксусе по этому рецепту и вы точно не разочаруетесь! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления курицы в бальзамическом уксусе в духовке нам потребуется: куриное филе (или другие части курицы) - 6 кусочков; соль - 1 ч. л.; орегано - 1 ч. л.; чёрный молотый перец - по вкусу; бальзамический уксус - 50 мл; сахар (у меня коричневый) - 2 ст. л.; чеснок - 1 зубчик; масло растительное для жарки; помидоры черри - 1 стакан; твёрдый сыр (у меня моцарелла) - 180 г. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0