Цветы из белково-масляного крема

Аватар автора
Домашние кулинарные подвиги
Белково-масляной крем Ингредиенты: Сливочное масло-145гр(за 10 мин достаём из холодильника) Сахар-75гр Белок-75гр Ваниль щепотка Лимонная кислота-1гр Белок и сахар растапливаем на водяной бане,доводим до температуры 60-65 градусов,далее Взбиваем сначала на маленьких оборотах миксера,постепенно увеличивая скорость и Взбиваем до пышных пиков,когда температура белка будет 23-25 градусов,добавляем к нему сливочное масло,которое мы достали с холодильника за 10 мин и нарезали на кубики,Взбиваем на средней скорости миксера,переодически убирая крем со стенок чаши и венчика в середину чаши,Взбиваем до однородной и пышной массы,если масса слишком мягкая для работы с ним,накрываем крем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 10-15 мин ) готовые Цветы можно заморозить) Насадка для розы-ateco 124k Насадка для пиона-ateco122 Насадка для зелени-ateco 67 Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ? #еда#торты#выпечка#сладости#цветыизкрема#цветывкусные#декорторта#белковомаслянойкрем

0/0


0/0

0/0

0/0