Лучший паровой автоклав-дистиллятор в бюджете времени. Обзор Fansel 2

Аватар автора
Рыба на Поводке
Привет дорогой друг! Промокод для персональной скидки - SPV Не для кого не секрет, что продукты приготовленные собственными руками являются самыми полезными и вкусными (в большинстве случаев=)). Речь идет не только о ежедневном питании, но и о консервации. Из древне на Руси, большая часть населения занималась заготовкой продовольствия, чтобы употреблять его в зимнее время года. Можно сказать это традиция сложившаяся из-за необходимости. Никогда не думал что я тоже к этому приду, но возраст не стоит на месте и наступил тот этап жизни, когда появилось желание этим заняться. Тем более в наше непростое время желательно иметь небольшой запас продовольствия. В основном меня интересует заготовка мяса, рыбы, мясных каш и т.п., чтобы можно было взять с собой на природу, на дачу или просто не заморачиваться вечером с готовкой, а поужинать уже готовым блюдом. Вполне удобно и практично. В связи с чем было решено использовать автоклав, не закатывать же по старинке=) Данная публикация будет содержать подробнейшей обзор автоклава на который пал мой выбор Fansel 2, все плюсы, минусы и чем был мотивирован при выборе оборудования. Про мое строительство.

0/0


0/0

0/0

0/0