Бутерброды из слабосоленой форели. Варианты украшений

Аватар автора
Мастерство и Качество
Состав продуктов: ▪︎Белый батон ломтиками - 1шт. ▪︎Размягченное сливочное масло - 1 пачка. ▪︎ Слабосоленая форель (семга, горбуша) - 1 упаковка. Продукты для украшения: * красная икра * зеленый консервированный горошек * зерна сладкой консервированной кукурузы * черные маслины * красный болгарский перец * редис * зелень укропа Ломтики батона смазываем размягченным сливочным маслом. Форель нарезаем тонкими ломтиками, которые в свою очередь нарезаем тонкими полосками. На некоторые бутерброды полоски форели укладываем сеточкой, на другие ломтики батона полоски из форели укладываем диагонально. Бутерброды с сеточкой из полосок форели - ячейки заполняем горошинами зеленого консервированного горошка, красной икрой, кубиками сладкого болгарского перца. Ломтики с диагонально расположенными полосками форели - пространство между полосками заполняем колечками черных маслин, зернами сладкой консервированной кукурузы. Готовые бутерброды уложить на закусочное блюдо, украсить декоративно нарезанным редисом и зеленью укропа.

0/0


0/0

0/0

0/0