2-в-1: Баклажаны по-корейски на зиму и быстрые маринованные

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
?Непередаваемо вкусные баклажаны по-корейски: быстрые маринованные и на зиму. Внимательно отнеситесь к КОЛИЧЕСТВУ ПЕРЦЕВ, я клала 1 ч. л. черного молотого без горки и 1/2 ч. л. без горки красного молотого - было не сильно остро практически, как мы и любим. Кто любит острое - берите чуть больше. ▶ Перевод субтитров выполнен с помощью Google Translate ? РЕЦЕПТ: выход - 3 литра 2 кг баклажан 500 г лука 500 г моркови 500 г сладкого перца 60-100 мл уксуса 9% ( или 2 ч.л. 70% уксуса на 100 мл воды) 100 мл растительного масла 6 зубчиков чеснока 1 ст. л. соли для баклажан +1 ст. л. для других овощей 7-8 ст. л. сахара 2 ч. л. молотого кориандра 1 ч.л. молотого черного перца без горки 1 - 0,5 ч. л. молотого красного перца (или 1/3 стручка острого) ?Подобные рецепты: ▶Быстрые КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ - невыразимо вкусно! ❤️ Если вам понравилось видео: ? ПОДЕЛИТЕСЬ, ? ОЦЕНИТЕ, ? ПИШИТЕ - я всегда отвечаю! ? Мы в соц сетях: ? На моем канале ещё много интересных рецептов! ? СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ВИДЕО! ▶БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ ? ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ и ЗДОРОВЬЯ! ?️ Помощь для развития канала: Карта приват банка 4731 2196 0056 3575 Монобанк 5375 4141 2306 3603 #баклажаныназиму

0/0


0/0

0/0

0/0