Кабачки с овощами в томатном соусе в мультиварке

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Кабачки с овощами в томатном соусе в мультиварке получаются необычайно вкусные и ароматные. Это овощное блюдо лучше употреблять в теплом или охлажденном виде. Кабачки нужно выбирать молоденькие, без семян. Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Сахар - 1-2 ст.л., Специи - по вкусу, Приправа для овощей - по вкусу, Чеснок - 1-2 зуб., Лавровый лист - 1-2 шт, Бульон овощной - 50-70 мл, Масло растительное - 2-3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0