Шоколадный Бархатный Велюр для муссового торта / Chocolate Velvet for mousse cake

Аватар автора
Комиксы и Аниме
Велюр: 70 г белого шоколада 70 г какао-масла жирорастворимый пищевой краситель Инструменты: краскопульт мелкое сито фен поворотный столик Растопите какао-масло в сотейнике на очень маленьком огне, постоянно помешивая. Добавьте шоколад, снимите сразу с огня, и мешайте пока все крупные части шоколада не растворяться. Перелейте смесь в высокий стакан и пробейте блендером до однородности. Добавьте краситель и снова пробейте. Подготовьте все инструменты. Проверьте настройки краскопульта - направление распыления, интенсивность. Работайте на средне-низкой интенсивности. Нагрейте все части краскопульта феном, иначе шоколадная смесь может быстро остыть и затвердеть внутри. Убедитесь, что шоколадная смесь не остыла - ее температура должна быть около 35-40С, подогрейте феном или в микроволновке, если необходимо. Перелейте смесь в контейнер краскопульта через мелкое сито. Обратите внимание, что трубка внутри контейнера должна быть направлена вперед. Try the spray on the table before taking the cake out of the freezer. Sometimes it is stuck with chocolate mixture. Put frozen cake on the turntable and spray the cake immediately. Hold the gun 25-30 cm far from the cake and rotate the turntable. Put velvet cake in the fridge immediately after spraying. If you make two-color velvet, put it in the freezer. Let the cake defrost completely, quick temperature change will spoil the velvet glaze.

0/0


0/0

0/0

0/0