Закуска на праздничный стол из слоеного теста с крабовой начинкой

Аватар автора
Домашние сырники на твороге
Эти мини пирожочки подойдут и на стол для гостей, и на завтрак, и на перекус с собой. Нам потребуется: Слоёное бездрожжевое тесто Крабовое мясо Сыр Яйцо Морковь вареная Майонез/сметана Зелень по желанию Желток для смазывания пирожков Из теста выдавливаем стаканом заготовки. Смазываем желтком и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусов. Тем временем, делаем начинку. Трём на тёрке сыр, морковь, яйцо, крабовые палочки. Добавляем майонез/сметану. Разрезаем наши мини пирожочки пополам, но не до конца. Начиняем их смесью. Приятного аппетита ? ************************* ************************* Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте "палец вверх! и пишите об этом в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0