Хлеб с семенами запеченный в рукаве

Аватар автора
Книга рецептов
Такой сдобный хлеб с семенами запеченный в рукаве необычная выпечка, он получается очень оригинальный, пышный, пористый и вкусный. Рецепт пришел к нам из итальянской кулинарии. Замешивают такой хлеб на белом вине с разнообразными наполнениями: оливками, вялеными томатами, чесноком, орехами, травами. Я готовила хлеб, изменив ингредиенты на свой вкус. Ингрединеты: молоко - 150 мл, масло оливковое - 80 г, мука - 250 г, дрожжи сухие - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., яйца куриные - 3 шт, семена льна - 2 ст.л., кунжут - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0