Рецепт домашних сочных мантов с мясом. #рецепт #манты #подомашнему

Аватар автора
По-домашнему. Колбасы и мясные деликатесы
Можно сказать семейный рецепт домашних мантов с мясом. По этому рецепту готовит моя мама, сестра, я. Мама получила этот рецепт от своей мамы. Конечно он чем то особенным не отличается от других, лишь только тем что проверен не одним поколением. Попробуйте у вас получится по домашнему вкусно #манты Рецепт 📝 ниже в описании 👇👇👇 👉Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал, чтобы не пропустить новые ролики. Буду очень рад, если Вы поставите 😃 лайк и прокомментируете мое видео! - [ ] Говядина 600 г - [ ] Свинина 400 г - [ ] Лук репчатый 500 г - [ ] Соль 10 г (2 чайной ложки без горки) - [ ] Перец черный молотый 1 г - [ ] Вода 100 мл. Тесто - [ ] Яйцо -2 шт. - [ ] Вода - 500 мл - [ ] Соль - 2 ч.ложки - [ ] Мука - 1 кг Нарезаем мясо под свою мясорубку и пропускаем через решетку 6 мм. Лук нарезаем мелко, любым удобным для Вас способом (нож, мясорубка, овощерезка, блендер). Далее добавляем соль, специи, воду и хорошенько вымешиваем фарш. Фарш отправляем в холодильник. Далее готовим тесто. В миску насыпать соль и разбить яйца, размешать венчиком, вылить воду 500 мл. Добавить 500 г муки и размешать ложкой, добавить еще 500 г муки, хорошо перемешать, далее вымешиваем тесто. Месим пока тесто не начнет отлипать от рук, если тесто еще прилипает к рукам добавьте чуть-чуть муки. (Пол столовой ложки, а то и меньше). На стол высыпаем не большую горсть муки и вымешиваем тесто на столе. Разделить на два куска и каждый вымесить и накрыть миской, дать отдохнуть. Из куска теста катаем колбаску и...

0/0


0/0

0/0

0/0