КОПЧЕНЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА | Готовим в коптильне на открытых углях

Аватар автора
Весёлые культурные эксперименты
Готовим на открытых углях. Используем грушевую щепку. 🍗 Окорочка на ночь натереть солью и перцем. Можно использовать абсолютно любые приправы. 🍗 Перед тем, как поставить коптить окорочка, дали им подсохнуть на воздухе. 🍗 Готовить окорочка 40 минут. Отсчитываем время с того момента, как из штуцера пошел пар. После приготовления коптильню снять с угля и открыть через 20 минут. 📌 Кушать копченые куриные ножки можно только через 5 часов после приготовления. Хранить курицу горячего копчения нужно в холодном месте не более трех суток. Всем хорошего настроения и приятного аппетита! Я всегда рада вашим реакциям 💭♥️ Подписывайтесь на мой канал и получайте самые вкусные рецепты первыми. Индирка Хомячит в Соц. сетях: #индиркахомячит

0/0


0/0

0/0

0/0