Салат из моркови, яиц и свеклы

Аватар автора
Кухня Мамашки
Салат из моркови, яиц и свеклы готовится несложно. Овощи и яйца нужно отварить заранее, чтобы ускорить процесс приготовления блюда. А для заправки советую брать нерафинированное растительное масло, можно подсолнечное. Салатик получается вкусный и сытный.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: морковь вареная - 1 шт, свекла вареная - 1 шт, яйца вареные - 3 шт, масло подсолнечное - 2 ст.л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0