Нарезаю куриное филе кубиками и через 15 минут вкусный ужин готов!

Аватар автора
Автомобильные Приключения
Куриная грудка хороша тем, что готовится быстро. Всего за 15 минут можно приготовить полноценный вкусный ужин. Нам понадобится только куриное филе и любые макаронные изделия. Куриное филе нарезаем крупным кубиком и смешиваем с солью, специями, соевым соусом и небольшим количеством жирной сметаны. На разогретую сухую сковороду выкладываем кубики курицы и обжариваем по одной минуте с двух сторон. Сладкий перец нарезаем соломкой и высыпаем к куриному филе. По желанию можно еще добавить соль. Слегка припускаем перец с курицей и вливаем 500 мл. горячей воды. Перемешиваем и в центр выкладываем яичную лапшу. Можно заменить любыми другими макаронами. Под крышкой варим минут 7 (зависит от сорта макаронных изделий) Подавать к столу сразу. Куриное филе остается невероятно мягким и сочным, а лапша сразу готова к подаче с вкусным соусом. Посыпать зеленью, перемешать и сразу разложить по тарелкам. Приятного аппетита! Рецепт: Куриное филе - 300 г соль - 5 г перец черный - 1 г перец белый - 1 г перец душистый - 1 г кориандр - 3 г итальянские травы - 2 г чили - 2 г сметана 25% - 40 г соевый соус - 25 г сладкий перец - 150 г горячая вода - 500 мл. яичная лапша - 100 г #курица

0/0


0/0

0/0

0/0