Рецепт Чиабатта (Итальянский хлеб)

Аватар автора
Психология и Развитие
Чиабатта (Итальянский хлеб) Чиабатта (Итальянский хлеб) Хлеб без хлебопечки и без форм Вода 400г Мука 500г Дрожжи 2г Сахар 1ст.л Соль 0,5 ч.л ПРИМЕЧАНИЕ: ПОСЛЕ ФОРМИРОВАНИЯ ЧИАБАТТА НА ПРОТИВНЕ ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ НА 30-40 МИНПРИ ТЕМП.35-40ГРАДУСОВ! ИЛИ ОСТАВИТЬ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ НА 1 ЧАС. В ДУХОВКУ НА ДНО ПОСТАВИТЬ ЕМКОСТЬ С ВОДОЙ И ВКЛЮЧИТЬ НА 220 ГРАД. ВЫПЕКАТЬ ТАК 10 МИН., ПОСЛЕ ЧЕГО ВОДУ УБРАТЬ И ПРОДОЛЖИТЬ ВЫПЕКАТЬ ЕЩЕ 25- 30 МИНУТ! #приготовления #КакПриготовитьХлебБезЗамеса

0/0


0/0

0/0

0/0