Красный бархат с вишнёвым соусом. Сборка торта. Декорирование.

Аватар автора
Дизайн и Разработка Веб-сайтов
Торт Красный бархат с вишнёвым соусом. Форма диаметром 18 см. Ингредиенты: Бисквит: 380 гр. сахара 380 гр. муки 5 гр. какао Щепотка соли 1 ч.л. соды 2 яйца 250 мл. растительного масла без запаха 250 мл. кефира 1 ст.л. уксуса 9% Красный краситель по желанию Крем: 500 гр. творожного сыра (можно маскарпоне) 100 гр. сахарной пудры 200 гр. сливок 33% Вишнёвый соус: 300 гр. вишни без косточки 120 гр. сахара 3 ст.л. кукурузного крахмала #вишнёвыйторт

0/0


0/0

0/0

0/0