ТОП 5 самых важных ПРИНЦИПОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ муссовых ДЕСЕРТОВ на продажу!

Аватар автора
CAKEPRO Школа Современных Десертов
На мастер-классе вы узнаете как приготовить: Брауни Ганаш из Ежевики Мусс из Ежевики Зеркальная глазурь Как украсить муссовый торт, какие нужны ингредиенты и кондитерские инструменты - в одном мастер-классе как приготовить нежнейший бисквит Савоярди и кофейный сироп для пропитки как получать пышный и стабильный крем из маскарпоне и соберать идеальный рулет Тирамису ресторанного уровня! Вы научитесь готовить шикарный десерт, который подают в каждом дорогом ресторане и сможете легко приготовить его дома за 1,5 часа. В этом видео шеф-кондитер Александра Овешкова расскажет вам главные отличия торта, который вы готовите для себя от торта, который вы готовите на продажу. Какой муссовый десерт вам будет не стыдно продать? Это очень важная тема и наверняка многие умеют готовить муссовые десерты, но есть и множество нюансов. И если вы не знаете этих нюансов - то вы либо не сможете продать вообще, либо заказчик к вам просто не вернется. Смотрите это видео до конца, и вы узнаете, как приготовить такой муссовый десерт, за которым будут возвращаться заказчики, будут рекомендовать его своим друзьям. За счет чего вы будете зарабатывать все больше и больше. Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом: 5 принципов приготовления муссовых десертов: 1. Ни в коем случае не заменять ингредиенты на более дешевые. 2. Не спешить! Муссовые десерты не любят спешки. 3. Не экономить на внешнем виде десерта и упаковке. 4. Все должно быть четко...

0/0


0/0

0/0

0/0