ГРЕЧКА с МЯСНЫМИ шариками в ДУХОВКЕ . Просто и вкусно.

Аватар автора
Волшебные Вкусы
Представляю Вашему вниманию довольно простой и вкусный рецепт приготовления ужина или обеда из гречневой крупы и фарша. Многие не любят гречку, но попробовав блюдо в таком исполнении - поверьте даже самые ярые противники гречки будут просить добавки. Мясные шарики получаются настолько сочные , просто тают во рту. Приготовьте обязательно и Вы будете приятно удивлены такому вкусному и быстрому в приготовлении блюду. Приятного всем аппетита, будьте здоровы и счастливы! Ингредиенты Гречка 200 гр Вода 200 гр Фарш свиной 300 гр Лук 3 Морковь 1 большая Томатная паста 1 ст Сметана 150 гр Майоран 0,5 чл Петрушка сушёная 0,5 Приправа для мяса 0,5 чл Перец чили 1 сушёный 1 чл Соль 0,5 чл с горкой Чёрный перец по вкусу Растительное масло для обжарки Приготовления 1. Гречневую крупу промыть очень хорошо и залить кипятком для набухания. 2. Морковь натереть на крупную тёрку , одну луковицу нарезать полукольцами, чеснок нарезать мелко. 3. На разогретой сковороде обжариваем лук с чесноком до полупрозрачности на растительном масле, затем добавляем морковь и все протушиваем вместе на маленьком огне мин 10. Добавляем сметану, томатную пасту, размешиваем и даём закипать на маленьком огне. 4. 2 луковицы пюрируем в блендере, додаем к фаршу, солим, перчим по вкус. Фарш хорошо размешиваем и выбиваем об миску. 5. В овощи наливаем 200 гр кипятка, солим додаем все приправы, перчим по вкусу, доводим до кипения и выключаем. 6. Из фарша делаем шарики, любой величины...

0/0


0/0

0/0

0/0