Радужная форель холодного и горячего копчения Кала Ранта из Карелии

Аватар автора
Kala Ranta – форелевое хозяйство Карелии
• Готовим только из охлажденного сырья. Это обеспечивает нужную плотность, упругость, кусаемость конечного продукта. Радужная форель, которая не замораживалась, сохраняет узнаваемую яркую полоску на брюшке. • Форель Kala Ranta продукт аквакультуры. Растим с икринки на собственной рыбной ферме. • Не инъецируем рыбу солевым раствором, не используем консерванты и другие добавки. • Коптим в подвесе крюком за хвост, гарантируя равномерное копчение внутри. • Коптим на щепе, без использования жидкого дыма. Получаем нежную радужную форель с ароматом и вкусом копчения.

0/0


0/0

0/0

0/0