готовим_МЯСО ШИВОРОТ-НАВЫВОРОТ_у меня (феле куриное )запекаем и маринуем по новому

Аватар автора
ОЛЬГА НАДЭЛИНА КухняПлюс
Данный рецепт удивил меня своим необычным, но простым способом приготовления и порадовал конечным результатом. Весь секрет в том, что мясо сначала запекается в духовке без соли и специй, и только затем маринуется. Запекать мясо ( свинину 1 кг) в разогретой духовке при 250°С - 20 мин, чтоб оно зарумянилось и запечаталось. Далее уменьшить температуру до 180 °С и запекать мясо еще минут 30. Мариновать свиную шейку в холодильнике 24 часа. Куриное филе запекать в духовке значительно меньше, в общей сложности 20 мин. При 250°С - 15 мин. и до готовности при 180 °С - 5 мин. Мариновать куриное филе так-же как и свиную шейку. маринад: соус ТЕРИЯКИ 4ст.л (60мл) соус СОЕВЫЙ классический 100мл масло раст. 4 ст.л чеснок 5 зуб. порезанный кружочками соль 0,5 ч.л специи по вкусу МясоКурицаСвининаМаринад#ОльгаНадэлинаКухняПлюсКулинарияЕда мой канал на RUTUDE: Свернуть

0/0


0/0

0/0

0/0