Раз - два и готово! Салат из печени трески "Мурманские зори", без майонеза

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Салат из печени трески Ингредиенты: Огурец 1 большой Яйца 3-4 шт. Печень трески 1 банка Лук зелёный - пучок Чёрный перец по вкусу Растительное масло - 1 столовая ложка Соль по желанию Огурец нарезать четвертинками-ломтиками. У яиц отделить белок от желтка. Белок нарезать средними кубиками, желтки отложить. Подготовить печень трески ( попробовать, перемешать). В салатник отправить огурцы, белок, печень трески, нарезанный лук. Поперчить, добавить немного растительного масла, по желанию посолить. Всё перемешать. Перед подачей натереть желток на мелкой тёрке поверх салата. Готово! Подписывайтесь на мои каналы! Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0