ПИРОЖНЫЕ «ЕЖИКИ»ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ РЕЦЕПТ!

Аватар автора
Вкусные блюда на любой вкус
Ингридиенты: Для бисквита 3 яйца 1 банка сгущенки 3 ст.л раст.масла 150 гр муки 1 пачка разрыхлителя 1 пачка ванилина Для крема 200 мл.сливок 100 гр сгущенки Способ приготовления Взбиваем яйца до пышной массы Добавляем сгущенку ,взбиваем Добавляем масло,перемешиваем Постепенно всыпаем муку Перемешиваем венчиком Вливаем в форму смазанную маслом Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов 20-25 минут Готовим крем Взбиваем 200 мл сливок Добавляем 100 гр сгущенки Взбиваем до однородного состояния Бисквит с помощью стакана вырезаем в форме кругов У меня получились 8 Остатки перебиваем в крошку Каждый «круг»обмакиваем в крем и в крошку Наши «ёжики»готовы. Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0