Лечо Анкл Бенс

Аватар автора
Сборник рецептов
Баклажаны, маринованные с болгарским перцем - отличная закуска к столу в будни и праздники. К тому же красиво смотрится даже в баночке. Ароматное, полезное и вкусное блюдо. Ингредиенты: Баклажан — 0,5 Килограмма; Перец болгарский — 0,5 Килограмма; Чеснок — 6-7 Зубчиков; Подсолнечное масло — 50 Миллилитров; Уксус 9% — 1,5 Ст. ложки; Вода — 350 Миллилитров; Соль — 1 Ст. ложка; Сахар — 2 Ст. ложки; Укроп — 30 Грамм; Петрушка — 30 Грамм; Итальянские травы — 1 Чайная ложка; Количество порций: 10

0/0


0/0

0/0

0/0