Чесночные Булочки. Булочки с Чесноком в Духовке (2020)

Аватар автора
Лайфхаки для Путешествий
Когда в доме стоит запах домашней выпечки, это всегда притягивает уютом и теплом. Булочки с чесноком и зеленью. Чесночные булочки приготовлены из пшеничной муки высшего сорта, воды и соли, после выпечки смазываются толченым чесноком с оливковым маслом. Сверху посыпаны кунжутом, их можно подавать к борщу. Сам запах свежего хлеба, да еще с ароматом чеснока и укропа, просто сводит с ума. Пышные мягкие булочки с чесноком можно подавать как свежий хлеб, а можно и как бутерброд с маслом к чаю, с сыром и с ветчиной, а особенно к месту их подавать к домашнему борщу. Рецепт: вода – 270 мл. дрожжи сырые – 10 гр. (4 гр. сухих) масло растительное – 1 ст.л. сахар – 1 ч.л. соль – 1 ч.л. кунжут – 1 ст.л. для смазывания: чеснок – 2 зубчика масло растительное – 1 ст.л.   Мой Яндекс Дзен канал: Моя группа ВКонтакте: #булочкисчесноком

0/0


0/0

0/0

0/0