Хе из вареной куриной грудки по-корейски! Простой и вкусный рецепт!

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Добро пожаловать на мой канал! Мой вариант хе из курицы особенно понравится тем, кто хочет приготовить хе, но остерегается сырого мяса! Так как куриная грудка опускается в кипящую воду и варится 4 минуты , она получается нежной, но в то же время не распадается на волокна! Салат получается сочный, в меру остренький и очень вкусный. Этим салатом можно удивить гостей! #кулинариясветланапак Ингредиенты:(Ingredients see below)⬇️⬇️⬇️ Куриная грудка(филе)- 500 гр Лук- 1 шт 300 гр Морковь- 1 мал. 110 гр Болг.перец светофор- 110 гр Чеснок- 3 зубчика 15 гр Зеленый лук- мал.пучок Кинза- мал.пучок (по желанию) Соль- 1/2 ч.л. в морковь+ 1ч.л. при заправке Сахар- 1 ст.ложка Кориандр- 1/2 ч.ложки Уксусная эссенция 70 %- неполная( чуть больше половины) 1 ст.л. Острый перец- 1/2 ч.ложки Паприка- 1 ч.ложка Соевый соус- 1 ст.ложка Черный молотый перец -по вкусу Раст.масло- 5 ст.ложек Выход- 850 гр. Приятного аппетита! Спасибо за просмотр! Ingredients: Chicken breast (fillet) - 500 gr Onion - 1 piece 300 gr Carrots - 1 small. 110 gr Bell pepper traffic light - 110 gr Garlic - 3 cloves 15 gr Green onion - small bunch Cilantro - small bunch (optional) Salt - 1/2 tsp in carrots + 1 tsp when refueling Sugar - 1 tablespoon Coriander - 1/2 teaspoon Acetic essence 70% - incomplete (a little more than half) 1 tbsp. Hot pepper - 1/2 teaspoon Paprika - 1 teaspoon Soy sauce - 1 tablespoon Black ground pepper - to taste Vegetable oil - 5 tablespoons Exit - 850 gr. Bon appetit! Thanks for...

0/0


0/0

0/0

0/0