Как производят шоколад? Сладкий бизнес

Аватар автора
АРТЁМ КОПЦЕВ
В выпуске узнаем, как производят шоколад, сколько стоит оборудование, трудности при открытии пищевого производства. Обязательно что-нибудь у них закажите Давайте знакомиться! Меня зовут Артём.Я санитарный врач ресторанов. Уволился из Роспотребнадзора и теперь помогаю общепиту: - проходить проверки Роспотребнадзора без штрафов - разрабатываю необходимые документы для предприятий ХАССП, ППК, декларации и тд - провожу санитарные аудиты на кухнях и помогаю подготовиться к проверкам Подписывайтесь на меня: СТРУКТУРА ВИДЕО: 00:00 Знакомство 00:31 Заходим на производство 05:05 Как настроить производство по ХАССПу? 06:09 Дробилка обжаренных бобов 09:10 Как подбирали помещение? 11:09 Почему начал заниматься шоколадом? 15:25 Что в складской зоне? 16:00 Как упаковывается продукция? 16:51 Оборудование на производстве. Процесс производства шоколада 23:38 Получилось отбить вложенные деньги? 24:57 Зона кофейни 25:20 Ассортимент шоколада 26:46 Какое оборудование в кофейне? 29:14 Сколько вложили денег в производство? 30:35 Дегустация шоколада 38:02 Дегустация какао шотов 40:00 Советы начинающим предпринимателям

0/0


0/0

0/0

0/0