Молдавские плацынты ''plăcinte'' с творогом и зеленью Moldavian pies

Аватар автора
Стройка Стиля
тесто 500 г муки 250 мл воды 50 мл мл растительного масла 4 г соли или чайная ложка соли начинка 680 г творога 2 яйца 50 г укропа 250 г г зеленого лука 12 г соли для смазывания 150 мл растительного масла яйцо выпекать в разогретой духовке до 200 C˚ 30-35 мину тесто---aluat 500 г муки---500 g de faină 250 мл воды---250 ml de apa 50 мл растительного масла---50 ml de ulei 4 г соли или чайная ложка соли---5 g de sare начинка--- umplutura 680 г творога---680 g brânză de vaci 2 яйца---2 ouă 50 г укропа---50 g de marar proaspăt 250 г зеленого лука---250 g de ceapă verde 12 г соли----12 g de sare для смазывания---pentru a unge 150 мл растительного масла---150 ml de ulei яйцо---un ou выпекать в разогретой духовке до 200 C˚ 30-35 мину---coaceți într-un cuptor preîncălzit la 200˚C timp de 30-35 de minute

0/0


0/0

0/0

0/0