Нежный торт с крем-муссом и клубникой | LoveCookingRu

Аватар автора
LoveCookingRu
Предлагаю вам сегодня нежный летний торт с клубникой. Воздушный крем-мусс, японский заварной бисквит и клубника. Торт лёгкий, вкусный и очень простой в приготовлении. Сохраняем рецепт на торт весом 1,3 кг, высотой 7 см, диаметр формы сердца 21 см: Японский заварной бисквит (36х31см): 70 г сливочного масла 130 мл молока 80 г пшеничной муки 1 яйцо 120 г желтков 170 г белков 80 г сахара щепотка соли ванилин красный краситель (у меня гелевый) Ванильный крем-мусс: 250 г творожного сыра 140 г сахара ванилин 300 мл сливок жирностью 33-35% 10 г желатина (у меня порошковый 200 bloom) 60 мл воды Ягодная прослойка: 100 г клубники 3 г желатина 100 мл воды 1 ст.л. сахара 1 ст.л. лимонного сока Присоединяйтесь ко мне в: #lovecookingru

0/0


0/0

0/0

0/0