Торт Птичье молоко. Часть1. Маринкины творинки. Всем МИРА и Добра!

Аватар автора
Ирина Гурьева
Часть 2 • Торт Птичье молоко. Часть 2. Маринкин... 4 ст.л муки 2 ст.л крахмала 1ч.л разрыхлителя 4 яйца щепотка соли 160г сахара 180 градусов, 25-30 минут Бисквит в граммах • Бисквит в граммах Пропитка • Сироп для пропитки бисквита Птичье молоко 6 белков 300г сахара 150 мл воды щепотка соли на кончике ч.л лим.кислоты 2ч.л ван.сахара абрикосовое желе банановое желе • Варенье из бананов. Маринкины творинк... желе из манго, клубники, банана Глазурь 200г шоколада 2-3 ст.л раст.масла

0/0


0/0

0/0

0/0