РУЛЕТ- РОСКОН || Выпечка из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки || ПП || ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ||

Аватар автора
Вкусные рецепты: вафли, панкейки, кексы
РУЛЕТ- РОСКОН || Выпечка из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки || ПП || ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ || Всем привет. Попробуйте приготовить рулет из цельнозерновой муки. Зерно , также как и многие фрукты и овощи имеет большое содержание полезных веществ в оболочке. Поэтому выпечка из этой муки более полезная чем из белой. Надеюсь вам понравится этот рецепт. Удачи в приготовлении. Количество продуктов для теста: 1 яйцо большое 50 грамм сливочного или топленого масла 250 грамм сливочного сыра или творога Щепотка соли 3 столовые ложки (60 грамм) миндальной муки +/- 135 грамм цельнозерновой муки Для начинки: 2 столовые ложки ( 100 грамм) варенья или джема 100 грамм изюма Выпекать при 170С - 180С , 40-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Если верх будет гореть накройся алюминиевой бумагой.

0/0


0/0

0/0

0/0