Яблочный пирог.

Аватар автора
КУЛИНАРИЯ И МОМЕНТЫ ИЗ ЖИЗНИ
Яблочный пирог. Ингредиенты: 3–4 яйца; 1 стакан сахара (200 г); 1 стакан муки (200 г); 3–4 яблока; 1 ч. л. разрыхлителя; по вкусу корица, сахарная пудра. Приготовление: Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы. Постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая. Нарезать яблоки на кусочки, выложить их на дно формы для выпечки, смазанной маслом. Залить фрукты тестом. Если хочется, чтобы яблоки равномерно распределились, можно не заливать их тестом, а перемешать с ним. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 40–45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Приятного чаепития. Подписывайтесь и ставьте лайки. Всем хорошего настроения 😊 Спасибо за внимание 😊 #пироги#выпечка#кухня#рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0